Showing posts with label Cetak undangan Jambi. Show all posts
Showing posts with label Cetak undangan Jambi. Show all posts

Saturday, April 15, 2017

0896 9735 3790 Tempat Servis Laminating di Jambi

 Tempat Servis Mesin Laminating di jambi

Tempat Servis Laminating di Jambi
Tempat Servis Laminating di Jambi
Pada waktu itu kerja'an sangat banyak, salah satu orderan yang saya dapat adalah cetakan buku yasin sebanyak kurang lebih  300 buku, dan itu harus diselesaikan dalam waktu satu minggu. singkat cerita pada saat aku ingin melaminating cover yasin tersebut aku mengalami masalah dengan mesin laminating kesayangku, setelah sekian lama membantu berbagai macam pekerjaanku, pada saat-saat genting dia malah sakit, duh.. pusing kepala dibuatnya, "banyak jalan menuju roma" seperti itulah pribahasanya, jadi aku harus segera memutar otak, untuk menemukan solusi dari masalahku ini.

Akhirnya aku memutuskan untuk membawanya ketempat servis, tanpa berlama-lama aku segera mencari tempat servis yang ada dikota jambi, namun sayang dari sekian banyak tempat servis elektronik yang aku datangi, tidak ada yang sanggup memperbaikinya, wah.. tambah pusing kepalaku. sekali lagi aku putar otak sekarang bukan lagi tentang mesin laminating ku yang harus sembuh, tapi ini tentang pekerjaanku yang harus segera selesai, dan aku mendapatkan ide untuk melaminating cover buku yasin yang aku buat ketempat lain, ya... dengan resiko aku harus nambah biaya lagi, tapi tidak apa-apa yang penting pekerjaan ku selesai, dan pelanggan ku puas, dan dia bisa repeat order lagi di lain waktu... Aamiin..

Setelah beberapa tahun mesin laminating mengalami sakit yang lumayan parah, dan  terkulai tak berdaya di ruangan kerja, perlahan-lahan aku memandanginya, dan mendekatinya... kemudian berkata dalam hati, " kamu harus sembuh lagi, aku masih membutuhkan bantuanmu, masih banyak yang harus kita kerjaan diesok hari, tapi jika memang tidak mau sembuh, maka maafkan aku, kamu akan kujual dan beli yang baru, tapi aku berharap kamu masih bisa sembuh, karena dana ku untuk beli yang baru belum cukup.. hehehehe, jadi akan usakan bagaimanapun caranya kamu harus sembuh.". dan beberapa hari setelah itu ada salah satu temanku yang punya usaha percetakan juga panggil saja BANG GIAT MALAU datang kerumah untuk silatuhrahmi, dan meminta bantuanku, ya, sebagi sesama manusia, apalagi teman sendiri, maka aku bantu. kemudian aku mengeluh tentang mesin laminating ku kepadanya, dan dia menyarakan membawa ketempat servis, dia merekomendasikan dua tempat service, tanpa pikir panjang, setelah dia pulang maka aku segera membawa mesin laminating ku ketempat servis yang pertama, sampainya disana dan saat ingin mengeluarkan mesin laminating ku, tiba-tiba tukang servisnya langsung bilang " maaf mas, disini tidak bisa servis mesin laminating ", yahh... galau deh, dan harapan untuk memperbaiki mesin laminating ku, sudah 0.1 %, sekarang aku cuma punya satu pilihan lagi, datang ketempat yang kedua, dalam hati sambil berucap " ya udah lah, mau sembuh ya sembuh, kalau ga, ya udah lah..". 

dengan keada'an pasrah aku datangi ketempat yang kedua, sesampai nya disana aku tidak langsung mengeluarkan mesin laminating ku, namun aku bertanya terlebih dahulu, ternyata yang tukang servis orang cina, jadi sedit kaget dan harapan untuk servis mesin laminating ku kembali naik sekitas 5%. tanpa berlama-lama dan tanpa pikir panjang, aku langsung tanya sama dia " Ko, disini bisa servis mesin laminating ?", dan si KoKo menjawab " bisa lihat mesin lamating nya dulu? " dengan segera aku keluarkan mesinya, serta Si Koko bertanya lagi " Apanya yang rusak? " " ga tau ko, apanya yang rusak, yang jelas mesin ini ga mau panas lagi, dan roll nya ga mau berputar lagi " jawabku,sambil memberikan mesinya kepada si Koko buat di cek, setelah di lihat-lihat si koko, kemudian dia bilang "saya bisa servis ini mesin tapi biayanya lumayan, sekitar Rp.400.000, gimana ?" sejenak aku berpikir, "jika aku beli mesin baru lagi harganya 770.000, ah udahlah, mending aku servis aja, lumayan bisa berhemat, hehehe.." saat aku sedang mikir, si koko berkata lagi " ya udah, Rp. 385.000 aja" dan aku langsung meng iyakan kepada si KoKo " oke, Ko, deal" dan si Koko bilang " nanti saya kabarin jika udah selesai, tinggalkan saja nama dan no Hp". setelah mencatat nama dan no hp, aku langsung pulang.

setelah beberapa hari, kemudia si Koko mengabari lewat sms, tentang mesin ku yang sudah selesai diperbaiki, dan keesok kan harinya aku ketempat si koko untuk mengambil mesinku dengan kondisi kehujanan di jalan. sesampainya disana, si koko langsung mengambilkan mesinku dan menyalakkanya serta menjelaskan tentang pengguna'an mesin laminating yang benar kepadaku, dengan sabar. kemudian aku pulang dengan rasa yang senang, dan puas atas pelayanan yang diberiakan oleh si KOKO pemilik DAYA CIPTA Elektronik, yang berlokasi di Nusa Indah, tepat di depan Grand Hotel Jambi.

Tempat Servis Laminating di Jambi
Tempat Servis Laminating di Jambi

Tempat Servis Laminating di Jambi
Tempat Servis Laminating di Jambi

Tempat Servis Laminating di Jambi
Tempat Servis Laminating di Jambi

Tempat Servis Laminating di Jambi
Tempat Servis Laminating di Jambi
Alhamdulillah, sekarang aku sudah bisa menggunkan mesin laminating ku lagi. nah cukup sekian dulu ya, cerita dari aku, jika teman-teman yang mempunyai masalah dengan mesin laminating yang rusak aku rekomendasikan kesini aja deh... hubungi aja HP. 0896 9735 3790 ( Ko Arif Rahman ).

Dan satu lagi, insyaAllah nanti aku akan buat tutorial atau video tentang menggunakan laminating yang benar untuk menjaga mesin laminating tetap awet dan tahan lama. 

NB. JIKA TULISAN SEDERHANA INI BERMANFAAT SILAHKAN DI SHARE, MUNGKIN TEMAN-TEMAN KITA DILUARAN SANA MEMBUTUHKAN, DAN TERIMA KASIH TELAH BERKUNJUNG DAN MEMBACA TULISAN INI.

ttd.


Joe
Owner Dolphin Desain 89
Share:

Tuesday, April 11, 2017

0853 5725 7806 CETAK UNDANGAN Rp. 1000 DI JAMBI

CETAK UNDANGAN MURAH DI JAMBI RP.1000

CETAK UNDANGAN MURAH DI JAMBI RP.1000
CETAK UNDANGAN MURAH DI JAMBI RP.1000

Kami DOLPHIN DESAIN 89, salah satu percetakan yang berada dikota jambi, yang telah melayani pelanggan dari berbagi kota yang ada di indonesia, siap melayani jasa cetak undangan di jambi dan luar jambi dengan harga yang terjangkau Rp. 1000 dan berkualitas.

untuk informasi lebih lanjut silahkan ada hubungi kami.

WA. 0812 7405 1165
HP. 0823 9901 5043
BBM. 5178B9C2

Selain itu kami juga menerima berbagi macam jenis cetakan seperti spanduk, brosur, buku yasin, dll.
Share:

Friday, February 17, 2017

0853 5725 7806 GUDANG UNDANGAN JAMBI MURAH

gudang undangan jambi murah berkualitas
gudang undangan jambi murah berkualitas
PERCETAKAN UNDANGAN JAMBI

Kami melayani jasa cetak undangan di jambi dan luar jambi, dengan harga terjangkau dan berkualitas.. dan dengan bermacam jenis undangan yang sesuai dengan selera anda dan bisa request desain... dan tidak hanya itu kami juga melayani jasa dokumentasi wedding maupun prewedding dan tentu dengan harga yang terjangkau dan kualitas yang memukau anda...

Untuk info pemesanan undangan atau untuk negosiasi silahkan hubungi.

HP. 0853 5725 7806
WA. 0812 7405 1165
BBM. 5178B9C2

atau anda juga bisa kunjungi galeri kami di.

Jl. Slamet Riyadi, lorong Hidayah, No.24 Sei.Putri Danau Sipin Broni-Jambi.
Share:

Thursday, February 16, 2017

Tuesday, October 25, 2016

ASLI..!! Cetak Undangan Jambi, 082399014053, 5178B9C2

Cetak Undangan Jambi, Percetakan Jambi
Cetak Undangan Jambi, Percetakan Jambi

CETAK UNDANGAN JAMBI
Mari Segera CETAK UNDANGAN disini, Percetakan Jambi, DOLPHIN DESAIN 89, Tempat Cetak Undangan Di Jambi, harga terjangkau, kualitas oke. Undangan Softcover, Undangan Hardcover, Harga mulai dari Rp. 1000 - 8000, dapatkan potongan harga untuk pemesanan dalam jumlah tertentu.


Hubungi kami Cetak Undangan Jambi di. 
HP. 082399015043 
BBM.5178B9C2 
LINE.percetakanjambi 
Cetak Undangan Jambi, Percetakan Jambi
Cetak Undangan Jambi, Percetakan Jambi

Kami melayani pemesanan secara online dan offline, baik lokal maupun nasional, dari sabang sampai mauroke, terutama jadi tidak hanya di provinsi jambi saja.

Segera kontak kami
Percetakan Jambi, Cetak Undangan Jambi, untuk konsultasi masalah undangan anda. 

Share:

Tuesday, October 11, 2016

CETAK UNDANGAN SPARASI DI JAMBI HP.082399015043 BBM.5178B9C2

CETAK UNDANGAN SPARASI DIJAMBI
CETAK UNDANGAN SPARASI DIJAMBI


PERCETAKAN UNDANGAN SPARASI  JAMBI


Pada saat ini peminat cetak undangan jenis sparasi banyak diminati masyarakat, terutama untuk di provinsi jambi, karena jenis cetak sparasi ini sangat cocok buat yang ingin mencetak undangan dengan hasil yang tajam, dan fullcolor. tapi kami juga mengamati semua kembali kepada desain undangan itu sendiri,

Kami Percetakan Jambi ( Dolphin Desain89 ), mensurvei peminat undangan softcover sparasi sangat meningkat tajam pada awal tahun 2016.

Buat yang ingin cetak undangan..!!!  undangan softcover sparasi ini bisa dijadikan salah satu pilihan buat anda, dan jika anda berminat segera ambil HP anda dan hubungi kami Percetakan Jambi untuk pemesanan, kami akan siap melayani anda,

* FREE PLASTIK
* LEBEL NAMA

HP. 0823 9901 5043 | BBM. 5178B9C2 | LINE. percetakanjambi | FB. Jasa Percetakan Jambi
Share:

Friday, October 7, 2016

CARA PERAWATAN PRINTER INFUS CANON IP2270

CARA PERAWATAN PRINTER INFUS CANON IP12270, percetakan jambi
Cara perawatan Printer Infus, by. percetakan jambi

CARA PERAWATAN PRINTER INFUS CANON IP12270

Pada printer sudah menjadi salah satu kebutuhan bagi masyarakat, terutama bagi para perusahaan, kantor, sekolah, kampus, usaha terlebih buat para pengusaha percetakan. dan saat ini sudah begitu banyak merek printer yang beredar dimasyarakat, seperti Canon, Epson, Brother, HP,dll, dan masing-masing punya kelebihan dan kekurangan, seperti printer Canon yang cocok untuk mencetak file dokumen dalam jumlah banyak, tapi untuk hasil foto kurang, dan printer Epson sangat cocok untuk mencetak foto tpi kurang cocok untuk mencetak file dokumen, namun semua kebali lagi kepada penggunan lebih cendrung kemana, saran saya, jika penggunaan lebih sering mencetak dokumen pilihannya Canon, jika lebih kepada mencetak foto pilihannya Epson.

Oke, setelah mentukan pilihan kita akan dihadapkan dengan pilihan yang lain lagi, yaitu untuk sistem isi ulang tinta, mau yang refill apa yang infus?

nah disini saya akan cerita sedikit tentang pengalaman saya, pada awal saya ingin membeli printer untuk kebutuhan percetakan, saya berkonsultasi dengan seorang teman saya yang berprofesi sebagai teknisi profesional disalah satu tempat service printer yang ada dikota jambi, setelah saya mencurahkan semua ini hati saya tentang niat ingin membeli printer, dia menyarakan untuk membeli printer merek canon, karena cocok denga bidang cetak-mencetak dalam jumlah yang banyak.

Akhirnya keesokan harinya saya langsung pergi kesebuah toko komputer yang ada dikota jambi, disana saya juga kebingungan memilih jenis printer canonnya, karena banyak tipenya, tapi sykurnya penjaga toko melayani saya dengan baik, dan sayapun mengutarakan kebingungan saya, pada akhirnya saya disarankan membeli printer canon ip2770, dan langsung menggunakan infus. pejaga toko menjelaskan jika saya membeli printer untuk kebutuhan percetakan, sebaiknya saya membeli printer ip2770 saya, karena perawatanya yang gampang, serta kenapa langsung dipasang infus, kerena pada saat menggunakan untuk mencetak dalam jumlah yang besar, saat kehabisan tinta akan sangat mudah untuk isinya, cukup lihat tabung, dan tambah aja tinta yang kurang, beda dengan reffil, kalo habis, tentu proses pencetakan harus dihentikan, dan catrige harus dilepas untuk di isi ulang, itupun harus dibawa ketempat service, repotkan? dan pada akhinya saya membeli dan membawa pulang printer canon ip2770, pada tahun 2012, sampai saat ini printer tersebut masih saya gunakan dipercetakan saya.

nah, saya akan membagikan sedikit tips ne, buat para pengguna printer terutama canon ip2770.

1. Usaha printer slalu digunakan, jika tidak ada kegiatan cetak-mencetak minimanl cleaning dan tes print aja.
2. Jika mencetak dalam jumlah yang banyak, anggaplah kita ingin mencetkan dalam jumlah 100, jangan kita cetak 100 dalam sekali proses pencetakan, harus kita bagi emat, jadi 25, setelah 25 lembar selesai kita tunggu dulu 3-4 menit, kenapa demikian, ini dilakukan untuk menjaga head catrige agar tidak terlalu pada, bila head catrige terlalu panas, maka head cetrige akan mengalami aus, dan habis(hancur), jika sudah begitu kita sendiri yang rugi, kita harus ganti catrige baru, lumayan juga loh.. harga catrige sekarang.

3. Buka dulu tutup infus sebelum melakukan proses pencetakan, hal ini dilakukan untuk menjaga kelancaran arus tinta masuk kedalam catrige.
4. Bila proses pencetak selesai usahakan kita cleaning dulu printernya.
5. Jangan lupa tutup botol infusnya.

o... ya lupa jika hasil printnya kurang jelas lakukan cleaning juga.

oke, sekian dulu tips dari saya dalam hal CARA PERAWATAN PRINTER INFUS CANON IP12270 jika terdapat kesalahan dalam penulisan saya mohon maaf  ya, buat yang ingin konsultasi atau ada kebutuhan cetak mencetak silahkan hubungi kami : Percetakan Jambi, Advertising, Konveksi, Cetak undangan Jambi,


HP. 0923 9901 5043
BBM. 5178B9C2
LINE. percetakanjambi
Share:

Wednesday, September 21, 2016

CETAK UNDANGAN JAMBI ONLINE, HP.0853 5725 7806 BBM.5178B9C2 LINE.percetakanjambi

CETAK UNDANGAN JAMBI ONLINE, HP.0823 9901 5043 BBM.5178B9C2 LINE.percetakanjambi
CETAK UNDANGAN JAMBI ONLINE, HP.0823 9901 5043


CETAK UNDANGAN JAMBI ONLINE


-
Mengingat semangkin berkembangnya teknologi, sehingga proses jual - beli sangat mudah dilakukan secara online, dimana saja serta kapan saja, maka kami DOLPHIN DESAIN 89, PERCETAKAN JAMBI, ADVERTISING JAMBI, CETAK UNDANGAN JAMBI , Siap melayani pelanggan secara online, baik lokal maupun nasional, untuk berbagai macam jasa kami, salah satunya JASA CETAK UNDANGAN JAMBI SPARASI, Dengan sistem sebagai berikut :

- Anda pilih undangan yang anda sukai.
- Hubungi kami untuk konsultasi seputar undangan yang anda pilih.
- Jika sudah cocok, maka anda siapkan data-data yang akan dimasukkan dalam undangan.
- Jika data sudah dikirim, maka ahli desain kami akan segera mendesain undangan anda.
- Jika sudah di desain, maka kami akan kirim hasil desainya dengan anda, untuk di cek terlebih dahulu.
- Jika terjadi kesalahan dalam penulisan,dll maka akan direvisi, sampai cocok dan fix.
- jika sudah cocok, akan dilanjutkan ketahap pencetakan, tapi sebelum itu, anda hurus mentrasfer DP 50%.
- jika sudah selesai pencetakan, maka undangan akan siap dikirim, dan anda harus melakukan pelunasan dan ongkir.

Sekian sistem cetak undangan Jambi secara online di DOLPHIN DESAIN 89. jika ada yang belum jelas dan ingin ditanyakan, silahkan hubungi kami :

HP. 0823 9901 5043

BBM. 5178B9C2

LINE. percetakanjambi
FB. Jasa Percetakan Jambi
FB. Cetak Undangan Jambi

EMAIL. dolphindesain89@gmail.com
Share:

Tuesday, September 20, 2016

PUSAT CETAK UNDANGAN PROVINSI JAMBI | BBM. 5178B9C2 | HP. 0823 9901 5043 | LINE.percetakanjambi

PUSAT CETAK UNDANGAN JAMBI | BBM. 5178B9C2 | HP. 0823 9901 5043 | LINE.percetakanjambi
PUSAT CETAK UNDANGAN PROVINSI JAMBI | BBM. 5178B9C2 | HP. 0823 9901 5043 | LINE.percetakanjambi



PUSAT CETAK UNDANGAN JAMBI -
 Kami adalah salah satu Percetakan Jambi yang ada di provinsi Jambi, yang berlokasikan di lrng. hidayah No.24 broni - Jambi, yang telah berdiri pada tahun 2012. melayani berbagai macam jenis undangan Jambi mulai dari yang softcover hingga hardcover, mulai dari harga 1000 - 8000, mulai dari cetak undangan biasa hingga cetak undangan Jambi sparasi. kami melayani konsumen secara offline dan online, baik lokal maupun nasional, dari sabang hingga mauroke. jadi jangan ragu segera hubungi kami untuk pemesanan atau konsultasi, Constumer servis kami siap melayani anda.

Selain CETAK UNDANGAN JAMBI Kami juga melayani pembutan :

Spanduk, Kartu Nama, Buku Yasin, Poster, Kalender, Brosur, Pin, Mug, Stempel Warna, Plakat, Stiker, Id-Card, X-Banner, Roll Banner, Sablon, Konveksi, Jasa Foto Wedding, Foto Prewedding, dll

SEGERA HUBUNGI KAMI DI :

BBM. 5178B9C2
LINE. percetakanjambi
HP. 082399015043
FB. Jasa Percetakan Jambi

Share:

CETAK UNDANGAN JAMBI SPARASI | BBM. 5178B9C2 | HP. 0823 9901 5043 | LINE.percetakanjambi

CETAK UNDANGAN JAMBI BERKUALITAS | BBM. 5178B9C2 | HP. 0823 9901 5043 | LINE.percetakanjambi
CETAK UNDANGAN JAMBI BERKUALITAS | BBM. 5178B9C2 | HP. 0823 9901 5043 | LINE.percetakanjambi



CETAK UNDANGAN JAMBI


SPARASI | BBM. 5178B9C2 | HP. 0823 9901 5043 | LINE. percetakanjambi
Seiring berjalan perkembangan zaman terutama dibidang teknologi, kini model dan jenis Cetak Undangan Jambi pernikahan bermacam-macam, salah satunya jenis Undangan Sparasi, dan jenis undangan sparasi ini sekarang banyak diminati masyarakat, karena hasil cetakannya yang tajam dan warnanya yang bisa dikombinasikan sehingga membuat undangan jenis ini lebih menarik, nah, bagi anda yang berminat untuk pembuatan undangan jenis sparasi ini, bisa hub. kami di :

BBM. 5178B9C2
LINE.  percetakanjambi
HP. 082399015043
FB. Jasa Percetakan Jambi


Segera Cetak Undangan Jambi Disini. Percetakan Jambi

Atau anda boleh langsung datang ke galeri kami, yang beralamat di lrng. Hidayah No.24 Broni Jambi. Cetak Undangan Jambi
Share:

Wednesday, August 31, 2016

Cetak Undangan Harga Rp.2000 | BBM.5178B9C2 | LINE.percetakanjambi |


Cetak Undangan Harga Rp.2000 -

Pernikahan adalah moment yang paling istimewa dalam kehidupan seseorang, maka dari pada itu banyak orang yang ingin melewati hari spesial tersebut dengan sangat indah, dan sebelum hari itu dilewati, berbagai macam persiapan dilakukan untuk moment itu, salah satunya adalah mempersiapakan kartu undangan, ya... kartu undangan ini kelihatanya sepele, tapi saat ini kita tidak bisa beranggapan seperti itu, kenapa? karena teman, sahabat, rekan kerja, saudara, dll akan merasa sangat dihargai apabila anda memberikan kartu undangan kepada mereka untuk hadir ke acara pernikahan anda. 

Pada saat ini kartu undangan, sudah hadir dengan berbagi macam jenis, mulai dari softcover hingga hardcover, tentu masing-masing jenis memilki harga yang bervariasi, semua tergantung dompet anda. Tentu anda ingin sekali membuat undangan yang harganya murah dan berkualitas oke, desainnya juga bagus! 

Untuk itu kami tawarkan kepada anda undangan yang berkualitas bagus dengan harga yang terjangkau, ya... undangan ini kami banderol harganya Rp. 2000 saja, Berikut ini contoh dan pilihan warnanya ( yang dipilih khusus warna cover saja, untuk warna isi dalam tetap putih).

FREE : PLASTIK UNDANGAN

CONTOH UNDANGAN 

Cetak Undangan Harga Rp.2000 | BBM.5178B9C2 | LINE.percetakanjambi |
CONTOH UNDANGAN PAKAI FOTO

Cetak Undangan Harga Rp.2000 | BBM.5178B9C2 | LINE.percetakanjambi |
CONTOH UNDANGAN TIDAK PAKAI FOTO

Cetak Undangan Harga Rp.2000 | BBM.5178B9C2 | LINE.percetakanjambi |
CONTOH UNDANGAN TIDAK PAKAI FOTO

Cetak Undangan Harga Rp.2000 | BBM.5178B9C2 | LINE.percetakanjambi |
CONTOH UNDANGAN TIDAK PAKAI FOTO

Cetak Undangan Harga Rp.2000 | BBM.5178B9C2 | LINE.percetakanjambi |
PILIHAN WARNA COVER

Cetak Undangan Harga Rp.2000 | BBM.5178B9C2 | LINE.percetakanjambi |
ISI DALAM UNDANGAN


Cetak Undangan Harga Rp.2000 | BBM.5178B9C2 | LINE.percetakanjambi |
ISI DALAM BAGIAN DEPAN DAN BELAKANG UNDANGAN


Demikian info yang dapat kami bagikan, kami ucapkan terima kasih telah berkunjung.
Untuk informasi lebih lanjut atau pemesanan hub. kotak kami :
| SMS : 0823 8096 7794 | BBM : 5179B9C2 | LINE : @percetakanjambi |
| Email : dolphindesain89@gmail.com |
| IG : @percetakan_jambi_padang_riau |


Share:

Friday, August 26, 2016

Cetak Undangan Jambi

INTRO | SMS : 0823 8096 7794 | BBM : 5179B9C2 | LINE : @percetakanjambi |
Buat para kawan-kawan yang bingung cari tempat cetak undangan pernikahan, di jambi, kami siap membantu memberikan solusi buat kalian, harga terjangkau... kualitas memukau, berikut contoh undangan kami mulai dari softcover hingga hardcover :


Undangan Softcover  Spasari
Undangan Hardcover

Share: